首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

脱贫攻坚 | 扶贫一线 莲湖扶贫攻坚进行时

来源:西安网 时间:2017-09-04 15:52 字号:

  西安网讯:9月2日,北院门街道党工委班子冒雨前往定点扶贫村周至县哑柏镇联星村,深入扶贫对象家中,尽心尽力出主意帮助困难户改善生产生活现状。

  9月2日,在王家河镇政府的统一安排部署下,莲湖区驻王家河双庙村第十工作队与村上干部邀请到了夲村中药材种植专业户倪春海,到双庙子村部给贫困户传授猪苓、苍术、重楼、天麻等中药材的种植技术。

  9月1日,大兴(土门)企业搬迁办扶贫干部前往周至县哑柏镇昌东村贫困户田长群家,询问了解其女儿田颖高三开学情况,随后详细查看田长群家猕猴桃和红叶李的长势,了解销路。

  9月3日,西大街管委会扶贫干部来到了贫困户王建成家里,为王建成送来了治疗药物。

  9月3日,莲湖区财政局带领维修技术人员,冒着大雨对帮扶对象张来娃反映的房屋漏雨情况进行现场察看,组织安排对漏雨屋顶的修缮工作,防止出现大面积漏水情况,以保障村民正常生活秩序。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved