首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】真爱投资集团获市政府西安慈善爱心企业奖表彰

来源:西安网 时间:2017-09-02 13:13 字号:

  西安网讯(西安广播电视台记者 李昭)9月1日上午,全市慈善大会在市政府召开。这是在第二个“中华慈善日”即将到来,西安市慈善会成立20周年之际,经市政府批准召开的全市性慈善大会。大会由市政府副秘书长肖争光主持,市政协原副主席、市慈善会会长陈振虎作慈善工作报告。省人大常委会原副主任、省慈善协会会长刘维隆,市政府副市长董劲威出席会议并讲话。

 

市政府副市长董劲威出席会议并讲话

  此次大会总结了我市20年来慈善事业发展所取得的成绩和经验,安排部署今后一个时期我市的慈善工作,进一步激励社会各界和广大市民关心支持慈善事业,为推进我市快速发展、质量发展、和谐发展做出新贡献。会上还表彰了为慈善事业做出贡献的40个先进单位、51名先进个人。

西安真爱投资集团有限公司荣获西安慈善爱心企业奖

西安真爱投资集团董事长何志方荣获慈善突出贡献奖

  真爱集团自成立以来,一直致力于公益慈善活动。截至目前,已经累计向社会捐助善款超过2840万元,用于助学助残、抗害救灾、扶危济贫等慈善事业。由真爱出资1亿元成立的“真爱慈善基金”, 创下了西安市慈善基金的最高记录。2009年,被中华慈善总会授予“中华慈善突出贡献企业奖,并多次被陕西省西安市评为“慈善明星企业”。董事长何志方2014年被中华慈善总会授予突出贡献个人奖、并多次被陕西省西安市评为“慈善明星人士”。目前,真爱集团正在为全球唯一的慈善公益信鸽比赛场进行选址,建成以后,比赛经营所得收益将全部捐于西安市慈善会,用于西安市慈善、扶贫、公益事业的发展。

  今年真爱更是响应政府的号召,把精准扶贫作为慈善工作的最重要的抓手,从产业布局,实现精准扶贫,让老百姓永远脱离贫困,走上一条富裕、幸福的路,同时助力县域经济的发展。目前选取了两个扶贫点,一个是商南的徐家店村,另外一个是临潼的穆家寨的门岩村,扶贫产业方案已经制定,正在抓紧落实。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved