首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】武林高手云集西安 强健体魄挑战极限

来源:西安网 时间:2017-09-01 18:26 字号:

  西安网讯(西安广播电视台记者 汪涛 李昭)王者风范巅峰对决,武林风环球争霸赛9月2日将在西安体育馆打响,各路武林高手云集西安,强健体魄挑战极限。

  一大早,来自中国、俄罗斯、日本、塞尔维亚等欧亚七国的26名个中好手在西安祈康医院接受心电图、血常规等赛前体检,通过对心、肺、肝、胆、胃等重要器官的全面检查,为即将展开的激烈赛事提供身体保障。

  检查结果表明,中外运动员体格强健,完全可以上场搏杀。明晚的半决赛由王者恩里克·科尔对阵当今世界轻量级排名第一的西提猜,日本最强格斗兄弟朝久裕贵和朝久泰央组团挑战中国勇士,气势汹汹呼啸而来!谁能晋级?中国勇士王万本、赵崇阳能否战胜日本选手?杨茁领衔的中国战队最值得期待。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved