首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

脱贫攻坚︱汤三村贫困户白稳柱圆了新房梦

来源:西安网 时间:2017-09-01 10:01 字号:

  西安网讯:蓝田县汤峪镇汤三村的白稳柱今年56岁,是汤三村的贫困户之一。家里因为劳动力少,收入不高,一直住在七八十年代修的土房里,因为年久逢雨必漏,不但无法正常居住,安全也存在隐患。

  白稳柱说,儿子常年在外打工,儿媳和孙女与他们一起生活,生活压力大,想要修建新房的愿望一直没办法实现。现在房屋被政府鉴定为D级危房,给他供5.1万元的资金补助,让他们家住新房愿望得以实现。

  “政府提供的一万元扶贫资金已经投到了农家乐,每年可以固定拿到分红,再过几个月搬入新居后,自己和老伴打算养些羊增加收入。有房子、有收入,这以后的日子一定一天比一天强。”提起将来,白稳柱更多的是期待。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved