首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【西安网】川陕旅游一线牵 平旦隅中过千山

来源:西安网 时间:2017-08-31 11:15 字号:

  西安网讯(西安广播电视台记者 齐程昊 李玥)食在四川,味在乐山,2017年8月30日,由乐山市人民政府主办,中共乐山市委宣传部和乐山市旅游与体育发展委员会共同承办的《中国乐山旅游全球营销第五站推介会》在古城西安举办。

  十一黄金周将至,四川也将迎来旅游高峰,西成高铁的通车,西安游客只需要四小时就可以到峨眉山、乐山大佛等著名景区,品尝到正宗的川味美食。

  推介会上乐山旅游局通过“政府搭台,行业唱戏”的形式,在西安设立了“乐山旅游西北宣传营销中心”,将西安旅游和媒体资源有效整合,把峨眉山和乐山大佛两大景区的新看点、新玩法结合,并与陕西旅游媒体合作联盟,共建“大美乐山”开启西安-乐山旅游宣传的新篇章。

乐山旅游西北宣传营销中心揭牌

乐山旅游西安体验点的正式成立

  乐山旅游西北宣传营销中心”因地制宜地策划和运营一系列针对性强、趣味性高、文化性突出的旅游精品线路。

  “资源共享、风向共担” 西安和乐山两地的精品旅游线路借力西成高铁的优势相互推广,增强两地间旅行商和涉旅企业间的交流,实现互利共赢。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved