首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

中建八局西北公司2017年第二次生产例会成功召开

来源:西安网 时间:2017-08-28 23:37 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李昭)8月26日,中建八局西北公司2017年第二次生产例会在西安成功召开。西北公司董事长、党委书记、总经理段辉乐,党委副书记、纪委书记、工会主席王晓波,副总经理刘国杰、杨寿奇,总工程师陈俊杰,总会计师王瑞,总经济师杜善启,副总经理杨杰及总部机关部门副职以上人员、各经理部班子成员、项目经理等120余人参加主会场会议。各经理部相关人员、在建项目主要管理人员参加分会场会议,公司副总经理许向阳主持会议。

  各部门负责人就第二次综合检查情况作详细通报。通报既肯定各单位工作的亮点,又查摆问题、分析原因,就管理过程中需要提高、改进的地方提出相关建议,明确下一阶段工作的方向和重点。

  会上,各系统领导针对检查过程中出现的问题进行了详细点评,并对下一步工作做具体部署。王晓波指出加快推进党群体系标准化建设,积极策划区域党建联建活动,加快推进各体系人才培养;刘国杰指出强化物资验收、工程质量管理,加强分包单位管理,注重项目策划管理;杨寿奇指出强化项目团队建设,加强标准化等各项管理制度学习及执行力度;陈俊杰指出再学习、再培训,再策划、再部署,再服务、再监督,全面提高项目管理水平;王瑞指出加强资金收款管理、合规性管理和集中采购管理;杜善启指出加强全员商务意识,夯实基础管理,提高两级机关的业务管理水平;杨杰指出注重客户的维护和培育,以履约促市场,提高客户满意度。

  段辉乐表示公司的项目管理水平整体向好,各部门的反馈内容丰富、重点突出。就下半年的工作提出六点要求:加快产值转化,推进重点项目履约;加强催收清欠工作,提高商务管理水平;加强合规性管理,提高风险识别意识;强化客户维护意识,提高客户服务能力;加强党建工作,完善党建管理制度;注重人才培养,创新人才培养机制。

  许向阳作会议小结并指出:强化安全管理,确保下半年施工生产平稳运行;强化计划管理,重点做好工期专项治理工作;扎实推进总承包管理,推广应用EPC项目管理成果;注重制度建设,提高项目精细化管理水平;加强团队建设,提高项目管理团队凝聚力。

来源:中建八局

通讯员:王海龙

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved