首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

2017 | 中国国际通航大会受国外媒体广泛关注

来源:西安网 时间:2017-08-27 18:30 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 ​李璐)2017中国国际通航大会自8月24号开幕以来,受到了来自国内外各级媒体的广泛关注。世界各地的"航天迷"们通过众多媒体所发布的新闻,第一时间了解通航大会的特色及内容。

  

  本届通航大会共邀请了中央电视台、新华社、西安广播电视台等169家国内外的大众媒体、网络媒体与行业媒体的324名记者亲赴现场报道。

  

  其中中央电视台《新闻联播》栏目对大会举办情况播发了消息,《朝闻天下》栏目进行了大会展示亮点的报道。新华社、央视新闻、一点资讯利用新媒体平台,对大会进行了4个场次共计8个小时的现场直播。央视国际频道、外语频道对大会进行了多语种专题报道,通过官方脸书(Facebook)、推特(Twitter)平台,向世界传播通航大会举办最新进展。

  

  新华社、中新社、国际在线先后向国内外播发大会相关中英文稿件30余条。西安广播电视台通过新闻综合频道的《西安新闻》、《零距离》等节目对大会进行部分直播连线及亮点报道,并通过融媒体矩阵,及时利用西安网、微博、微信等方式,第一时间发布大会实况。

  

  2017中国国际通航大会也以展览展示百花齐放、主题活动异彩纷呈、论坛交流深入多元、科普教育内容丰富、推介洽谈务实高效、社会民众广泛参与等特色,吸引了媒体的广泛关注与支持,使通用航空的社会认知、通航大会的特色品牌、国际化大西安的城市影响得到大幅提升。​​​​

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved