首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

世园音乐节 创意梦工场

来源:西安网 时间:2017-08-27 11:46 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李昭 齐程昊)激情燃烧热血沸腾,夏秋之交,丝路国际创意梦工场2017世园音乐节乐队歌手大赛在大华1935拉开战幕。

  世园音乐节自2015年起已成功举办两届,陕西土生土长的上千名乐队歌手登上舞台,迎来本土音乐的集体爆发,让全国业界重新认识了陕派音乐的独特魅力。今年大赛取消了地域限制,来自全国各地的近500组选手参与比赛,陕派音乐与其他类型音乐共同碰撞,产生不一样的燃情火花。

  经过复赛和总决赛,最终顺利晋级的冠亚军将登上世园音乐节新空气的舞台。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved