首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

通航大会|中德公司已售出飞机首架C42型号飞机

来源:西安网 时间:2017-08-25 11:34 字号:

  西安网讯(记者韩涛 闵禾)记者从通航大会上获悉,广州中德轻型航空公司于24日下午售出一架C42飞机,购买飞机的是一位飞行爱好者,据悉,这位飞行爱好者之前多次试飞过该型号的飞机,其个人也具有通航飞机的驾驶执照,在购买过程中只花了不到半个小时的时间就完成了飞机购买定金的支付。

  该飞机售价105万元,该飞行爱好者已经支付了定金,在通航大会结束后将会付清尾款,然后将飞机带走。关于此架飞机的具体用途,售卖方也不清楚,大概是作为个人娱乐之用,未来可能会托管给俱乐部进行维护管理。

  据记者了解,C42飞机是中德公司主打售卖的飞机,该型号飞机一个月能售卖出3架左右。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved