首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

产业扶贫暖人心 义诊活动见真情

来源:西安网 时间:2017-08-15 21:33 字号:

  ​​青春助力 ​脱贫攻坚

  

  8月11日上午,共青团西安市委“青春助力脱贫攻坚”核桃深加工中心奠基仪式暨义诊咨询活动在蓝田县厚镇东咀村举行。

  

  

  团市委副书记胡玥、汪国栋;中建二局三公司西北分公司党委副书记邢建林;西安市、蓝田县妇幼保健院主要领导和团市委城乡部部长、驻东咀村工作队队长张伟民等领导出席活动。

  团市委联系的东咀村核桃深加工厂也奠基开始施工,厂房改好后村里就多了一个致富的帮手—机械化核桃去皮机,带动更多群众增收致富。

  

  团市委还邀请了西安市、蓝田县妇幼保健院的医生,在东咀村村委会开展健康义诊咨询,主要项目有测血压、血糖,妇科、儿保科、宫颈癌筛查及围产科相关项目,让群众在家门口方便的接受身体检查。​​​​

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved