首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

扶贫故事|鄠邑区甘河镇南板村扶贫点滴

来源:西安网 时间:2017-08-15 21:33 字号:

  ​​接到上级安排的扶贫任务,同志们没有懈怠,马上到村委会召开扶贫工作专题会议,落实扶贫任务!

  

  

​肖哲娟在向扶贫对象宣传政策,并带去了夏天的问候

  ​肖哲娟在向扶贫对象宣传政策,并带去了夏天的问候

  

​给贫困户子女带去了知识的希望

  ​给贫困户子女带去了知识的希望​

  

送去凉席

  送去凉席​

  

给老人送衣服

  给老人送衣服​

  

给老人送去蛋糕

  给老人送去蛋糕​

  

帮贫困户打扫卫生

  帮贫困户打扫卫生​

  

帮贫困户整理庭院,打扫卫生

  帮贫困户整理庭院,打扫卫生​

  

新家面貌一新

  新家面貌一新​

  

  ​

  扶贫工作中结成的深厚情谊!!扶贫工作队的朱剑同志调整了分工,不在南板村帮扶了,同志们欢送一起工作的同事!!

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved