首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

厉害了| 西安摩的司机写下“诗意”保证书

来源:西安网 时间:2017-08-13 16:08 字号:

  西安网讯(实习记者 ​赵逸昕)“停放三月无怨言,一言九鼎向苍天,以示诚意来体现,如若发现把刑判......”这样一段颇有趣味的文字出自西安摩的司机李某的“保证书”中,而这份特别的“保证书”让雁塔大队的民警们都为之惊叹。

  

  2017年5月的一天,李某在西安雁塔区吉祥村附近跑"摩的"时,被西安交警雁塔大队电子城中队民警查获并扣车。

  

  8月10日,距当时已过去三个月,李某来大队接受“摩的载人非法营运”处罚,之后他将这份“保证书”塞给了交警雁塔大队的一位民警,这并深刻检讨了自己摩的非法载人的行为。

  现在李师傅现已转行,从事了空调维修行业。西安市公安局雁塔交警大队安监中队民警王晓玄表示,李师傅的文采和知错就改的精神令人称赞,也劝其他的还在从事这份不合法工作的摩的司机,能够尽早转行。​​​​

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved