首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《小脚闯天下》慧梓姐姐爱徒 柴蕾 荣获“2017波兰中国肖邦国际青少年钢琴比赛”金奖。

来源:西安网 时间:2017-08-13 14:00 字号:

  恭贺《小脚闯天下》慧梓姐姐爱徒柴蕾在全国数千人的比赛“2017波兰中国肖邦国际青少年钢琴比赛”中脱颖而出荣获金奖。金奖。金奖。

  小小的人儿却拥有着无穷的力量

  她可是慧梓姐姐的骄傲,6岁的她有着其他小朋友没有的勤劳与坚持,小小年纪就在不断的学习着各种才艺,钢琴,模特,架子鼓,艺术体操,拉丁舞。并且在各个领域都有获得大奖,胜不骄败不馁,她依然在坚持着自己艺术梦想,尤其在《小脚闯天下》的梦想舞台上表现的淋漓尽致。

  《小脚闯天下》的舞台给你意想不到的少年成长梦想,我们的小脚军团也在不断壮大的过程中。如果你也想让自己的童年五彩缤纷,赶快联系我们吧,慧梓姐姐期待你的出彩加入!

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved