首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

参加游学夏令营 | 境外患病家长不满校方处理讨说法

来源:西安网 时间:2017-08-12 17:39 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 ​王平)眼下正是暑假,一些家长便会给孩子报各种夏令营游学活动,市民孙女士就在孩子所在的英语培训机构给孩子报名去美国十五天游学,没想到孩子在国外患病,由于不满培训机构的处理方法,双方产生了纠纷目前都没有解决。

  

  七月中旬孙女士花了45800块钱给孩子报名,参加了瑞思学科英语曲江会展小区去美国游学的活动,孙女士说,当时学校承诺他们有多年的办理游学的经验,可是在美国没几天,孙女士的孩子就发生了意外,说是肚子疼。

  

  

  

  由于家长在国内不掌握情况,只能由老师代为处理,可是没几天孩子在游玩途中突然发了高烧,于是被送到附近的儿童医院诊断为急性阑尾炎并做了一个小手术,手术完成之后,家长就要求学校将孩子提前送到国内休息,但是遭到了学校带队老师的拒绝。

  

  为了让孩子能尽快回到国内休息,孙女士提出回国的机票和费用全部由自己掏,但是学校带队老师都没有答应。

  

  

  孙女士说,孩子回到国内瘦了很多,而且胆小怕事必须人陪着才能入睡。随后孙女士也找到瑞思学科英语学校讨说法,要求学校退还团费,但是学校一直推诿。随后记者和孙女士一同到来到这家培训学校,这里的一位负责人表示,游学活动是由他们天津公司承办的,现在他们一直在积极处理此事,一切都会通过法律途径去解决。​​​​

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved