首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

世园音乐节 歌唱新势力

来源:西安网 时间:2017-08-09 17:58 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李昭 齐程昊)“清风绿氧•为爱歌唱”今天,由西安世博园运营管理有限公司主办的丝路国际创意梦工场2017西安世园音乐节暨丝路演出季开票仪式在西安灞柳驿酒店举行。

  活动伊始,2017西安世园音乐节参演乐队派克特带来演唱,并为今年的世园音乐节送上祝福语。
  据了解,西安世园音乐节已经成功举办三届,每届音乐节都会吸引数万乐迷到场,而今年举办的世园音乐节依然保留了新空气舞台、绿氧舞台和清风舞台。
  西安世博园运营管理有限公司致辞并公布2017世园音乐节艺人阵容。

  随后,陕西星势力影视文化传播有限责任公司与西安世园音乐节项目执行方共同签订了战略合作协议。

  三年来,西安世园音乐节涌现了一批优秀的选秀歌手,他们从陕西本土的音乐选秀活动中脱颖而出,成为势不可挡的陕西音乐力量。此外,正在进行的本土乐队歌手选拔大赛将选出12组优秀的乐队歌手登上音乐节舞台。

  截至目前,丝路国际创意梦工场2017西安世园音乐节乐队歌手选拔赛共有近三百组乐队组合参赛,访问量突破120万人次。

  本次开票仪式公布了2017西安世园音乐节的参演阵容,陈粒和李志都将在今年首次登上西安世园音乐节的舞台。为众多音乐爱好者带来一场音乐狂欢。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved