首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

网民留言 东关新庆巷断头路多久才能通

来源:西安网 时间:2017-08-09 11:11 字号:

  西安网讯 西安网“网民建言”专栏8月8日收到网民留言,反映问题。留言如下:

  我们是东关长乐坊街办新庆巷金茂晓苑小区居民,我们在2007年买房时,小区东侧的新庆巷就是一条通向北端永乐路的一条规划路。这条路处在碑林与新城两个区的交界处,碑林区已在去年修了本辖区地段的路,距永乐路仅剩30米左右就可打通,且是一两户两层以下的老旧房屋阻挡,拆迁量很小,但却无人协调处理。致使这里的居民购物、乘车都很不方便,几十米的路程,要绕道数千米。因为这里的拆迁工程太小,也不能列入市上的断头路打通规划,否则,我们等了10年的这条路,不知还要等多久。此问题也不知道向谁反映,现想通过贵台向市上有关部门协调反映,在此我们谨代表全体小区及周边居民向你们表示深深的致谢!

  问题是否属实,请相关单位和管理部门予以关注并回复。

  回复请发回邮箱:xawmjy@163.com

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved