首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

央视报道的80后钢铁裁缝

来源:西安网 时间:2017-08-07 17:37 字号:

——CCTV《牛商论道》主持人对话80后钢铁裁缝

  西安网讯( 西安广播电视台全媒体记者 李昭 李玥)消息来得太突然,陕西森达实业柯总受邀到CCTV参加牛商论道录制节目,就在那天一个80后钢铁裁缝成功走进了CCTV的录制间,也打开了另一扇辉煌的殿堂之门。

  

 

  陕西森达实业80后钢铁裁缝柯总受邀参加央视财经CCTV-2《牛商论道》节目的录制。与全国牛商大咖一起讨论在大数据以极快的速度从概念走入现实,深度嵌入到了经济社会中的方方面面,企业该如何应用大数据?柯总结合自身的经验进行分享。随着移动互联网业态日渐成熟,数据营销行业格局也逐渐发生变化。大数据驱动营销行业变革,信息流广告将成主流,讲述自己企业在互联网转型之路上,服务于众多垂直领域头部企业,在行业内取得了不俗战绩。在互联网的道路上所经历过、学习到的经验柯总一一讲述,宣传成功转型互联网的牛商企业之道,为全国中小企业指明转型之路。

▲陕西森达实业柯昆总经理(左二)CCTV《牛商论道》与著名主持人朱轶进行深度交谈

  陕西森达机电设备有限公司是西安市专业销售国内、外名优厂家数控、焊机为主的销售公司。经营范围涉及数控设备,通用设备、专业设备等。主营产品:数控火焰切割机、电焊机、自动焊及焊接材料、焊接配件。

  公司自成立以来,本着“诚信、双赢、感恩、求实”的经营理念,凭借优质的产品,良好的信誉、完善的服务赢得广大客户的赞誉、信任和支持。连续5年创造了西北五省电焊机销售第一,数控销售第一的惊人业绩。同时磨练出了一支专业的网络营销团队,定位互联网精准营销。3年前,陕西森达实业全面布局移动互联网精准营销领域,聚焦信息流广告投放。

嘉宾录制现场

嘉宾录制现场

▲陕西森达实业柯昆总经理(左二)与嘉宾进行深度交谈

    大数据行业应用中,营销类的大数据应用发展时间较长,技术与应用场景相对成熟,涉足企业多。在日趋激烈的市场竞争环境中,一些敏锐的企业纷纷做出战略调整,以客户为导向,顺应市场趋势。陕西森达实业柯总和现场企业家以及央视名嘴朱轶探讨焊接自动化行业的发展前景,以及企业发展的品牌之路!

嘉宾录制现场

   近年来,大数据行业应用层创新公司蓬勃发展,基于大数据分析的数字营销是发展较为成熟的应用领域,主打受众分析、用户画像、精准营销等业务方向。

编辑:李玥



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved