首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

我市与吉利控股集团召开座谈会 携手共进同谋发展 实现政企互利双赢 王永康出席并讲话 胡润泽上官吉庆岳华峰参加

来源:西安网 时间:2017-07-18 19:59 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李文诚 见习编辑 张永红)7月17日下午,我市与吉利控股集团召开座谈会。省委常委、市委书记王永康,吉利控股集团董事长李书福出席。市人大常委会主任胡润泽,市长上官吉庆,市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰,市领导吕健、李婧、卢凯、强晓安参加。

  王永康指出,吉利控股集团作为全球500强企业,发展速度快、研发水平高、创新能力强,是具有强烈社会责任感的知名企业。当前,大西安迎来了大发展的黄金期,作为“一带一路”的核心区,西安正加快建设国家中心城市和国际化大都市,吉利集团选择与西安联手合作,必将做大做强西安汽车产业集群,巩固提升西安向西开放的门户城市和龙头城市地位。

  王永康对吉利集团投资西安表示感谢。他指出,吉利集团在与西安的项目合作中,企业认真细致严谨的作风令人钦佩;双方创造的吉利速度、西安效率,令人感动。希望进一步加强对接、深化合作、优势互补、共享机遇。我们要继续当好“店小二”,为企业提供“五星级”服务,帮助吉利、支持吉利、保障吉利在西安发展壮大,以实际行动让企业感受到西安诚意、西安心意,携手共进、共同发展。

  李书福说,西安正面临“一带一路”的重大机遇,走进西安到处都能感受到热火朝天的建设场面,各级干部上下同心抓发展,“重商、亲商、安商、扶商”的氛围十分浓厚,特别是项目对接效率高、洽谈实、速度快,令企业投资西安信心倍增,对发展前景满怀憧憬。吉利集团将珍惜难得机遇,加速项目落地开花,加快形成汽车产业集群,为大西安大发展贡献吉利力量。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved