首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

第八届全球秦商大会今天开幕 集中签约项目超170亿元

来源:西安网 时间:2017-07-06 18:43 字号:

  西安网讯 7月6日上午,第八届全球秦商大会在古都西安隆重召开,来自全国 21个国家和国内 25个省、39个市区,港、澳、台地区及省内的 600多位秦商代表出席大会。

  陕西省人民政府副省长魏增军从陕西经济社会发展、产业结构持续优化、创新型省份建设方面全面介绍了陕西的发展,在致辞中表达了对秦商的高度赞扬,他也给秦商在陕西的投资吃了一个“定心丸”。他表示:“陕西是秦商永远的家,无论在何时,陕西都支持你、欢迎你,无论在何方,秦商都是陕西的亮丽名片,我们将全力为秦商做好服务,营造更好的亲商、安商、富商环境,让更多的秦商企业和项目在陕西落地生根,结出硕果。”

  本届大会举行了 16个合同项目集中签约仪式,其中 12个为合同项目,4个为战略合作协议,合同投资总金额共计171.65亿元。 开幕式后,举行了重点项目推介会.推介会上,安康市、咸阳市、榆林市三市市政府介绍了 PPP重点招商项目。省发改委发布了我省军民融合产业项目,商务厅介绍了中国(陕西)自由贸易试验区建设。

  据悉,本届大会以“凝聚秦商力量助推追赶超越”为主题,宗旨是整合发挥秦商资源优势,立足陕西,为我省经济社会又好又快发展服务;面向世界、全面深化陕西与国内其他地区、世界各地的经济交流与合作;为海内外秦商、党政部门和社会各界搭建一个增进友谊、共商发展的高层对话平台;通过大会及其常设性机构,为海内外秦商联络感情、加强合作、传承文化、弘扬精神、维护权益提供服务。

 

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved