首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

蓝田:不折不扣兑现“军令状” 坚决打赢脱贫攻坚战

来源:西安网 时间:2017-07-04 20:06 字号:

  

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 李默 见习编辑 吴嘉钰)蓝田县是我市脱贫攻坚的主战场。全县各级党员干部围绕一标准、两不愁、三保障、“四率一度”和“五个美丽”样板,全面落实市委市政府相关部署要求,紧盯薄弱环节和存在问题,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

  经过精准识别,目前蓝田县共有贫困人口6152户15625人。贫困户多,居住分散,扶贫难度大。今年以来,蓝田县把脱贫攻坚作为“聚焦三六九、振兴大西安”的政治担当,作为县域发展的“0号工程”,以战时的状态,全力迎接中央巡查检查,确保脱贫攻坚走在全省前列。

  

  蓝田县委书记王浩:“我们将全面落实市委、市政府决策部署,以脱贫攻坚统揽全县工作全局,举全县之力围绕“两个不愁三保障”,严守“十条铁规”,把握“五个时间节点”,对标“十点具体要求”,精准落实“八个一批”,全县将大力实施产业扶贫、生态扶贫、金融扶贫、健康扶贫、教育扶贫、综合施策、精准发力,建设美丽村庄,塑造美丽人家,发展美丽经济,夯实美丽党建,培育美丽乡风,打造“五个美丽”样板,不折不扣兑现脱贫攻坚“军令状”,确保年底未脱贫的11个省定贫困村、2967户8600人达到脱贫标准,“四率一度”走在全市前列,坚决打赢精准脱贫攻坚战。”

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved